Как сладко

Как сладко мне здесь ,просыпаться.
И летом,холодной зимой,
В сугробе прохладном валяться,
И в речку нырнуть,когда зной.
Как сладко вдыхать ароматы
Цветов луговых в вечеру.
Как сладко пройтись босоногой
По влажной траве по утру!

10.01.22.


Рецензии