Не сроен я и не зубаст

Не строен я и не зубаст
В активной жизни я пассивен
Для вас я форменный балласт,
Ревнив и очень агрессивен.

Я не люблю размах и шик
И в вашем свете, не уверен
Ведь я увы, простой мужик
Терпеть разгулы не намерен.

Художник, должен быть голодным
Его ризвание, ТВОРИТЬ
Талантом свыше одаренный
Нам всем прекрасное дарить.


Рецензии