О моём абсолютном музыкальном слухе

Семья медведя шла по уху,
Врезаясь в Полюс Северный!
А я сбирался в " Главнауку"-
Во вторник- день прескверный!
Шипя,вращаясь и взрываясь-
Ярило поднимало взор!
Продукты,ценами кусаясь,
С прилавка зырили,как вор.
Летели дни очередями-
Не видно было им конца!
Сольфеджио в ушах звучали-
Гоня медведя- подлеца!


Рецензии