От минуты до минуты

Отчего же так печально
Блекнет  снежная харизма?
Рождество с дождем встречаем,
Не предвидится туризма
По заснеженным маршрутам,
По скрипящим тротуарам,
Снег все ниже, тает, тает,
Стекленеет, уплывает,
Серым, в крапинку муаром
Настроенье ускользает,
Грустью полнится ,как будто,
От минуты до минуты.

Слезы зимние деревья
Раздевают, раздевают...


Рецензии