Как акварель я лью на лист

Как акварель я лью на лист,
Так будущее я рисую.
Мой горизонт далёк и чист,
К нему я двигаясь, рискую.
И не всегда, как я хочу,
Событий сложены спирали,
Но я в принятии всё мчу
По жизни мокрой магистрали,
След  оставляя за собой
Не ровный и не идеальный.
Наносится за слоем слой
Рисунок дел моих реальный.
Вот так и краски по листу,
Не подчиняясь воли нашей,
Рисуют нам картину ту,
Что сами посчитают краше.
08.01.2022г.


Рецензии