Я буду рядом

Я стану ветром,чтобы шептать тебе песни,
Я стану солнцем,чтоб греть твои руки.
Воскресну цветами и буду дарить тебе нежность
И морем чтобы помочь уснуть

Я разрастусь густой травой,чтобы смягчать твой путь
Буду тёплой землёй под твоими ногами
Прольюсь дождём,чтобы вместе всплакнуть
И пролечу над тобой облаками

Я зажгусь в твоём небе яркими звездами,
Чтобы ты всегда умела мечтать.
Фейерверком взорвусь,его яркими искрами
Я буду в глазах твоих свет зажигать.

Я стану всем миром,моя принцесса,
Вселенной, галактикой, сверхновой - любой.
И даже после финального текста,
Мама всегда будет рядом с тобой.


Рецензии