Скажу тебе, как сыну брата... Мой экспромт

Рецензия на «***» (Иван Плетухин)

«В мечтах, как прежде, дом у моря,
Вишнёвый сад, гранатов цвет,
И в этом голубом миноре,
Ты будешь жить ещё сто лет.»

Кто с воображением на "ты"-
У тех сбываются мечты...»

Иван! Благодарю
за пожелания любви
племяннику своему!

Желаете до 100  лет дожить ему!
Но не во власти человека его судьба:
она в Руках Бога — Творца!
Сколько отмерит Он, столько
человек и проживет:
верим или не верим Ему, знаем Его или нет:
Он — всего Владыка и Творец!

А мы — странники и гости на Земле
творений всех Венец, Каждый из нас —
Ш Е Д Е В Р!

Он любит  каждого из нас!
Иисус Христос Святую Жизнь Свою
за каждого О Т Д А Л
и жизнь вечную нам даровал!

У кого с Творцом и Искупителем на «Ты»,
у тех и сбудутся мечты!
Тому и приготовлен Райский Дом,
когда на Небо мы придем!

А, если человек Творца не знает,
что его в Вечности ожидает??
Подумайте сами...
Многие ведь о светлом будущем
на Земле мечтали и мечтают,
господами своей судьбы себя считают!

Творец очень любит  Вас, Иван,
ведет Своим Божественным путем,
хранит в Своих Сильных Руках
и дает Вам Шанс в Рай попасть!

Любовь Богданова 4   08.01.2022 05:02   •   Заявить о нарушении /


***

Иван Плетухин

        Сергею Александровичу
            юбиляру.

Скажу тебе как сыну брата,
У всех живущих свой удел,
Ты в этой жизни полосатой,
Смог получить, чего хотел.

Есть у тебя жильё и дача,
Машина, дочь, жена и мать,
И внуков двое: Даня, Даша,
Которых хочется обнять.

А впереди: обилье свадеб,
Раздумий и затрата сил.
Почётных тостов- ярких радуг-
Ты своей жизнью заслужил.

В мечтах, как прежде, дом у моря,
Вишнёвый сад, гранатов цвет,
И в этом голубом миноре,
Ты будешь жить ещё сто лет.

Кто с воображением на "ты"-
У тех сбываются мечты.

© Copyright: Иван Плетухин, 2021
Свидетельство о публикации №121113001600


Рецензии