Инкогнито

Страна «инкогнито» участвует в Нормандской,
В Женевской тоже якобы под маской,
О ней на встречах этих речь идёт,
Только никто ей слово не даёт.

Ни только ей, ни НАТО, ни Европе
Нет места в этом важном разговоре
В Женеве хоть о них и говорят,
Не интересен только их же взгляд.

На ультиматум Штаты отвечают
О том, что из Европы отбывают,
По батарее возят их лицом,
Они хотят казаться молодцом.

Пытались Казахстаном всё исправить
России мысли чтоб перенаправить,
ОДКБ сломал их хитрый ход
- На встречу без оружия идёт.

Предвидение Путина тревожит
- Америка сейчас ничто не может,
Он козырей в шестёрки превратил,
По батарее мордой завозил.

Нет выхода «инкогнито» наладить
- Оружие своё туда поставить,
Что есть придётся даже убирать,
Да и самим скорей всего бежать.

На той волне смекнули коммерсанты,
Решили, что их «Старту» будут рады
- Набор уже в продажу поступил,
Однополярный мир себя сгубил.

                10.01.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии