Итог

Мы как листки на дереве,
Всю жизнь трясёмся,
Пытаемся всем показать,
Что мы живём.
В итоге, на земле мы остаёмся,
И никогда мы жизни не поймём...

....................................Яковлев.Р.М.


Рецензии