Краса

Краса, - в осанке..., и в одежде...
Но кто красивый и душой, -
сегодня, в будущем, и прежде
он привлекал людей собой.

Бывает даже обернёшься
запечатлеть красивый вид.
Перехватив взгляд, улыбнёшься, -
настолько красота бодрит.

Следите за красой своею...
Дарите нею благодать
прохожим, встречным, - не робея.
Её желают наблюдать.


Рецензии
Николай!Красота спасёт мир!С теплом, Игорь.

Игорь Лето   15.01.2022 15:05     Заявить о нарушении