Я новостей не жду

Я новостей не жду - устала ждать,
И обликом своим напоминаю,
Что время утекает будто вспять,
И надо жить, не так, как я желаю.

Проходят дни в безропотной тоске,
В той самой не родившейся идее,
Где та девчонка в праздничном платке,
И волосы от возраста седые.

Я научилась жить без новостей,
Без них мне как то лучше и спокойней,
А что до бесконечности идей,
То нет меня учтивей и покорней.

Я новостей не жду - устала ждать,
Свои печали строчкам я доверю,
И буду их до старости писать,
И этот путь увы, закономерен.


Рецензии