Утро

Изо гор выходит солнце,               
поднимаясь в небеса,               
 птицы песни запевают,               
 тихо шелестит листва,               
 теплый ветер обнимает,               
 словно мать свое дитя,               
 тихо утро наступает,               
 просто вертится земля.               
 Ангел крылья расправляет               
 над красотами земли,               
 словно нас он обнимает               
 защищая от беды.               
  Ветер, ветер, ты лети по всей планете,               
  расскажи всему ты миру,               
  где утром солнце встает,               
  где теплое море, чайки над головою,               
  где ангел обнимет белоснежным крылом,               
  где ангел обнимет, белым, нежным, крылом.   


Рецензии