Пожелание кому то...

Я хочу пожелать, спокойного моря,
Чтобы парус попутно с ветром был.
Пожелаю счастливой дороги,
Чтоб корабль, ровно плыл.

Чтобы мачту не качало,
В небе солнышко плыло.
На душе, чтоб чайки пели,
И в пути всегда везло.

Чтоб твой якорь приземлился,
На удачливый отстой.
Чтоб здоровье было крепким
Навсегда с тобой.


Рецензии