Киса из кошелька

Меня всюду кличут Кииса,
Будто я малышка, что-ли?
Просто мне в большую миску
Положили профитроли
С кремом сладким и ванилью, -
Я люблю их ооочень сильно

И поэтому расту
быстро очень-очень
Днём немножко ем и сплю
И немножко ночью !

А сегодня вам скажу
строго по секрету,
С кем-то в доме я дружу, -
Он жарит нам катлеты,

А зовут его все Маама
И слушаются очень
Мама эта неустанно
По дому хлопочет

То стирает, то поёт,
 То щекочет мне живот

Говорит всем, - Это Кииса.
Но а я расту-то быстро
И большая стала утром
Но не видит Мама будто..

От обиды я сбежала
Спать в укромный уголок
Это красный, мягкий Мамин,
Мной любимый кошелёк

Не найдут теперь меня !
Вот ищите хоть пол дня!


Рецензии
Улыбаюсь - пытался тоже детские писать. Когда общаешься с детьми, сам становишься моложе.

Мощенков Михаил   06.02.2022 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо) Они всегда пишутся с теплом и улыбкой)

Лидия Сальская-Купаева   06.02.2022 21:06   Заявить о нарушении