Мои многоэтажные кровати

Мои многоэтажные кровати,
Покажут многоярусные сны,
Изрядно многослойные тетради,
Замёрзли все до будущей весны.
Устали многолетние расчёты,
Пылиться в многостворчатых шкафах,
Во тьме ночной беспечные полёты,
Застыли, превратившись в прах.
Засохли многотонные идеи
Под гул многоквартирников  домов,
Из сот мёд утекает через щели,
Я явь смотрю один в долине снов.
Погасли многотысячные звезды,
Чтоб разгореться с новой силой вновь,
Стареть и умирать мне слишком поздно,
Пока бежит по моим венам кровь.

1.12.2021


Рецензии