Свет в окне и ты не спишь

Как прекрасно ночью бдеть!
Вот газета,теле,стол,
Тишина и интерсеть.
Видеть темень русских дол.

Свет в окне - не все там спят.
Некто видит - ты не спишь.
Вот и есть душевный лад,
И при этом не блажишь.

И совсем душой обмяк
Посреди таких картин.
Чуешь - ты не коровяк,
А Отчизне нужный сын.


Рецензии