не часто говорят...

не часто говорят,
Почему-то все равно
Странно слышится оно.
Если скажут прямо в лоб
Вам такое - "Ну и стёб!"

Как-то слышится не так?
Понимает и простак!
А "стебаться", так вообще
Странно? Говорят хоть все.

Да "хвоинка", "поезда"
Тоже странно иногда.
Чё надумает народ -
Он пилоткой что зовёт?
...........................
2610        Вот мчится тройка удалая,               


Рецензии