Дактильная азбука в стихах. Шаг навстречу. Буква Ы

Безымянный я и средний
Пальчиком большим прижму,
Указательный с мизинцем
В небо быстро подниму.

Вспоминаю я потешку
Про рогатую Козу.
Если ты её не помнишь,
Я тебе перескажу:

«Кто не пьёт молока,
Забодаю в бока!»


Рецензии