***

Как морозной ночью
Заиграет зимний холод
Как  льдом рисую
 На стекле уныло
Изображая память лишь простую
И как в конце покрою перламутром
Как создаю лишь красоту внеземную
Не раскрывая всех секретов
Как хочу лишь жизнь другую


Рецензии