Вдвоем теплее людям становилось

Вдвоем теплее людям становилось...
Но если одеяло не делилось!
А если не хватает одеяла,-
Хоть два, хоть три, а вечно будет мало...

Уж вы решайте,- или не делите,
Или тепла тогда уже не ждите...


Рецензии