Вот и завьюжило...

Вот и завьюжило и минус
Приличный с севера идёт,
И он поможет злобный вирус
Сдержать, как в 41й год
Сдержал фашиста наш народ.

За нас всегда стоит природа,
Его величество Мороз,
И нам любая непогода
Поможет в шутку и всерьёз.

Засыплет снегом – езди плавно,
Без удержу не жми на газ,
А коль машина неисправна,
Будь дома, если даже Ас.

Куда нам ездить? Завалило
Так все дороги, все пути,
Что на лежанке вместе с милой
Нам лучше время провести.

И демографию поправить:
Зима способствует сему,
И деточек ещё добавить
В просторном, как страна, дому.

И в сентябре пойдут ребята,
Прям как осенние грибы,
И, может, вырастит зарплата,
И обойдется без стрельбы.

И вновь зима мечты подарит,
Что будет лучше, чем вчера,
А после лето всё исправит,
Пойдёт по кругу жизнь-игра.


Рецензии
Пусть зима радует и дарит только хорошее...
Будьте в порядке, Александр!

Яков Баст   11.01.2022 18:21     Заявить о нарушении
Будем надеяться, Яков!
Спасибо на добром слове!
С уважением,
АК-М

Александр Константинов-Март   11.01.2022 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.