Какие важные поступки мы совершаем в этой жизни?

Какие важные поступки мы совершаем в этой жизни?
Какие важные уступки мы делаем, мы ищем?
Мы ищем дело, ищем цели и любовь,
Блуждаем по своей тропе мы вновь.
Подумай, важно не свернуть с пути
И не сверни на путь чужой, смотри.
Ты за собой смотри, какой ты человек,
Что ценим мы уже который век?
Без ожиданий делать добрые дела,
Без оправданий быть ответственным сполна,
Без опозданий говорить благодарю,
Без нареканий говорить люблю.
Прощать, чтобы на сердце было нам легко,
Понять если у сердце есть оно - добро.
А если человек сошёл с пути, ты помоги ему его найти.

15.01.2021 23:03


Рецензии