Прошлое не исправить нам

Многолетние мешки под глазами,
Ты взрослый и не пожалуешься маме,
Что всё кувырком, замято!
Такая жизнь. На солнце даже появляются пятна.
Никто не останется незапятнан.
Бегу  я от судьбы, но мне не убежать,
Все файлы палочками в память.
Нас за грехи, в аду, лишь будут жарить,
Но страха нет и вверх большой мой палец.
Ты бессонные ночи кофейными чашками меришь,
В сказки из детства уже не веришь.
Не веришь, но врёшь,
Такова жизнь, не сахар.
Тугие узлы не поверь, а послать бы всё с выдыхом нахер!
Было бы правильно,
Прошлое, ведь не исправить нам.....

Июль 2020


Рецензии