А некоторым и вспомнить нечего

А некоторым и вспомнить нечего,
А у нас интересная жизнь.
Мы сегодня играли весело,
В Санта Барбару, только держись.
Серия, наверное, так три тысячи первая.
В главной роли конечно же - я. 
На втором плане жена выступает,
Иногда кажется, что у меня не главная.
Дети бегают, всё как обычно.
Завтра всем на работу опять...
Кончились праздники, все съели, 
Оливье уже нету, и спиртное все выпито,
Хватит, ну и жизнь продолжается...
В новом встреченном, будни грядут.
Ну а то, что играем мы роли,
Вряд ли нам за это Оскар дадут.


Рецензии