Ночная тоска

В нежной тоске смотрю на тебя,
Рвётся душа, но закрыты пути.
На фото смотрю бесконечно любя,
На себе представляю руки твои..

Как в Зазеркалье сердце живёт,
Словно судьба разделилась на части.
По первой дороге лишь тело идёт,
На другой две души сгорают от страсти..

Танцует душа в ночной пустоте,
Под музыку слёз разбитого сердца.
Ты не увидишь даже во сне,
Что от этой любви никуда мне не деться.

Каждую ночь словно феникс сгораю,
В жгучей тоске и любви запрещённой.
И каждое утро опять воскресаю,
С мёртвой душой и сердцем влюбленным.


Рецензии