На фоне одинаковых панелек

На фоне одинаковых панелек,
Стоите одинаковые вы.
Ты тонешь в океане приключений,
Дома бетонной статики полны.
Вы одиноки в пёстрых одеялах,
Под одинаковым живёте потолком,
И сколько вам не дай, всё будет мало,
Учившись век , помрёшь ты дураком.
На фоне одинаковых панелек
Стоите одинаковые ......вы.
А в окнах одинаковых построек,
За руки взявшись, мы отражены.

24.11.2021


Рецензии