Январь

Январь меняет планы скорость биоритмы
Обложка года нового заполненный проспект
Находятся сюжеты темы снова рифмы
Кураж сулит перу и отклик, скорость и респект

Чтим в Рождество синоним символ веры
И Богу благодарности в словах молитв
Ушедших помним превозносим меру
Излишкам в ожиданиях (пост) путь закрыт.


Рецензии
Духовно, душевно, Нита, с уважением!

Жюр22   11.01.2022 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю)

Нита Вайн   11.01.2022 22:26   Заявить о нарушении