Синие синички

В белом инее реснички,
Глаза с любовью смотрят
на меня,
Вокруг нас синие синички,
По деревьям голым прыгают,
ветками морозными
звеня.

Эх, любовь,
Любовь, любовь желанная,
Холод зимний, стужа
нипочём,
Лишь бы только рядом
быть влюблённым,
Друг для друга тёплым,
солнечным лучом.


Рецензии