Рассвет опять перечеркнёт

Рассвет опять перечеркнёт
Твои полночные старанья
И первый луч ко мне вернёт
В ночи заблудшее сознанье

Наивным кажется к утру
В чём ночью не было сомненья
Я снова строки свои жгу
В огне зари - без сожаленья ...


Рецензии