Мой путь

Моё грядущее всё предсказуемо-
Оно во мне от самых юных лет:
Преодолимо, ясно, ненаказуемо,
Мне постоянно говорит,что я был и буду впредь - Поэт!

Что мной навсегда по Жизни
проложена  дорога
И предо мной лежит мой неизменный  путь.
Он мне указан по веленью Бога!-
Он мне в Душу повелел, как Дар его вдохнуть.

Пусть кто-то думает, что путь этот - путь безумных,
Но я свой взгляд от этого пути не отвернул
И нет мне других путей более благоразумных,
Чтоб Я с этого пути  - свернул.
-
Не будет другого Повеленья! -
Мне от Всевышнего Отца...
А будет знаком моего Спасенья-
Нести свой Дар по Жизни - до Конца...


Рецензии