Человек рожден летать

Человек рождён летать,
И расправив крылья,
Солнца теплоту впитав,
Обратиться пылью.
Ненасытный сын стихий
Умирая, стонет,
В пустоте его души
Все познанья тонут.
Он, всю землю обойдя,
Сдвинув континенты
Умирает не познав
Бытия секреты.               

                2010


Рецензии