Конец

Долго думал я и размышлял
Настоящие чувства на что променял?
Повседневность заела, достали запреты,
И на всё в моей жизни готовы ответы.
Пошла на х……… любовь и внимание тоже
Отношения наши ни на что не похожи.
Ты отказы свои, береги для другого,
Ну а нрав твой и гонор мне вовсе не новы.
Я цветов не дарил тебе тысячу дней,
Не от того, что стал я бедней.
Ни стихов, ни картин в твою честь не пишу.
Тихо вещи собрал, и решил: УХОЖУ!               

 Декабрь 2011


Рецензии