Как о тебе не помнить

Ты просишь никогда тебя не ждать,
а просто беззаботно жить,
как раньше.
И,словно данность,
наконец принять,
что порознь нам идти
по жизни дальше...
Ты просишь никогда не тосковать,
не истерить,и слёз не лить ночами.
И о тебе почти не вспоминать...
О том,что ты когда-то
сделал с НАМИ.
Есть ТЫ и Я...
не будет больше НАС.
Мне безысходность рвёт
на части душу.
Я так хочу к тебе!!!
С тобой!!!
Сейчас!!!
Прошу,поверь,ты мне
безумно нужен!!!
Ты говоришь так много
резких слов,
и равнодушно отпускаешь.
Молча.
Пошел ты к чёрту!
Как убить любовь?!
Когда ты душу мне -
на части...
в клочья!
Как о тебе не помнить?!
Как принять,
что невозможно быть
с тобою рядом!
Не хватит целой жизни,
чтоб понять
всех мыслей ход твоих...
Да и не надо!
Ты просто будь...
живи,люби,дыши!
Пусть не со мной,
лишь только стань счастливым!
Я схороню на самом дне души
всё то,родной,
что между нами было...


Рецензии