Веселей ребята БАМ на гитаре на 1 струне

Как  научиться  играть на гитаре на одной струне песню
БАМ
* * * * * * * * * *
Байкало-Амурская магистраль
*****""""""********
Веселей ,ребята ,выпало нам строить путь железный,а, короче, БАМ!

 Во времена когда наша Родина называлась СССР  исполняли группа музыкантов
Самоцветы(Пламя).

Играть можно на любой струне и даже на ненастроенной гитаре
по СХЕМЕ
из цифр.

Приведенные ноты для настроенной гитары для
первой тоненькой и/ или
для шестой толстой струны.

А по схеме из цифр можно играть на любой струне.
В этом и чудо этого волшебного инструмента!
* * * * * * * * * * * *


Релься упрямо
ДО ДО си ля ми
88758

Режут тайгу
си си ля соль#
7754


Дерзко и прямо
си си ля соль# ми
77540

в зной и в пургу
8875
ДО ДО си ля
**********""""* *
 Веселей ребята
888758
ДО ДО ДО си ля ДО

Выпало нам
7754
си си ля соль#

Строить путь  железный
си си си ля соль# ми
777540

А короче БАМ
55875
ля ля ДО си ля
******** *

 Скалы и чащи
12-12-10-9-5
-МИ МИ РЕ ДО# ля

Все он пройдёт
13-13-12-10
ФА ФА МИ РЕ

наш работящий
10-10-8-7-3
РЕ РЕ ДО си соль

ДО ДО РЕ МИ
смелый народ
8-8-10-12
** **†**** * ****** **
Веселей,ребята!......

Веселей ребята
888758
Выпало нам
7754
Строить путь  железный
777540
А короче БАМ
55875
* **************** **

 Над Звёздным кружит
ДО ДО си ля ми
88750

наш вертолёт
7754
сиси ля соль#

А мы утюжим
77540
си си ля соль# ми

топи болот
8875
ДО ДО си ля
*********** *

И сквозь туманы
12-12-10-9-5
МИ МИ РЕ ДО# ля

И сквозь года
13-13-12-10
ФА ФА МИ РЕ


До океана
10-10-8-7-3
РЕ РЕ ДО си соль

помчат поезда
3-8--8-10-12
соль ДО ДО РЕ МИ
******""""

Веселей ребята
888758
Выпало нам
7754
Строить путь железный
777540
А короче БАМ
55875
* ******* *


Рецензии