закрытые глаза

Я всегда закрываю глаза, когда целуюсь
Когда пою
Когда танцую
Когда смеюсь
Когда вдыхаю запах асфальта после дождя
Когда обнимаю самых любимых и важных людей
Когда нюхаю макушку своего кота
Когда целую пяточки младенцев
 
Я всегда закрываю глаза, когда проживаю самые счастливые моменты своей жизни
Чтоб ощутить их ярче

А когда вы закрываете глаза ?


Рецензии