Дактильная азбука в стихах. Шаг навстречу. Буква Щ

«Щ» отличается от «Ш».
Рассмотрим буквы не спеша!
У буквы «Щ» внизу крючок.
Его ты видишь, мой дружок?

Вам букву «Ш» я покажу,
Затем крючок изображу
Проделав вниз рывок рукой.
«Ш» станет «Щ», мой дорогой!


Рецензии