***

  Как волны Невы
 Сейчас я тоже теку...

  Поцелуи, объятья,
Терпеть уже не могу...

  Твои руки все ниже,
 Сейчас с ума я сойду...

     Да... Ааах... Даа...
  Этот секрет сберегу...

29.08.2020 г.


Рецензии