Я перестал надеяться...

 
   Я перестал надеяться и начал просто жить,
   Жить тихо, не спеша, не торопясь, не споря.
   И не стремлюсь понять, как Гамлет, "быть - не быть",
   И время не держать, и душу успокоить.

   Что Завтра принесет? Что уготовит День?
   Как дар Судьбы приму без страха и тревоги.
   Я научился жить и видеть свою тень.
   В гармонии с собой ведут меня дороги.
   


Рецензии