Как рыба бьёшься ты об лёд

Как рыба бьёшься ты об лёд
За то, чтоб был другой исход.
Но я прошу тебя: не плачь!
Господь – наш Друг, Отец и Врач.
Он обязательно спасёт,
И боль душевная пройдёт…

Когда потеря велика,
То Божья милость так близка!
Поверь, всё будет хорошо:
Пришло плохое – и ушло.
Ты ощутишь опять полёт,
И боль душевная пройдёт…

Спасает вера из беды –
В сто раз сильнее с Богом ты.
Все испытания пройдёшь:
С Ним оживаешь и живёшь!
Держась Христа, иди вперёд,
И боль душевная пройдёт…


Рецензии