Камень, ножницы, бумага

Камень, ножницы, бумага...
Шум стихает во дворе.
Трусость, выдержка, отвага-
Ты по-прежнему в игре.

Выбор делать очень просто,
Так казалось до поры.
Вот и первый перекрёсток-
Новый уровень игры.

Прятки, салочки, колечко,
Всё, как в детстве, боже мой,
Только мамы нас под вечер
Не зовут теперь домой.

Куклы в платьицах винтажных,
Суть понятна и близка.
И порой совсем не важно,
Кто кого идёт искать.

То, что к сердцу не прижалось-
К чёрту. Ёлочка, сгори!
Сколько нас ещё осталось?
Я считаю : раз...два...три...


Рецензии