Дактильная азбука в стихах. Шаг навстречу. Буква Ч

Чуть свет мы проснёмся с тобой поутру
И вместе сыграем в такую игру:
Мы пальчики буковкой «Ч» соберём,
Друг другу устроим забавный подъём.
 
На клюв стали ручки похожи у нас,
Вот-вот ущипнёт он кого-то сейчас!
Вставай поскорее! Ведь мы не враги!
Живее от этого клюва беги!


Рецензии