Спасение

Упаду в васильковонебесную синь,
Там где вереском пахнет и мятой.
Пусть целует лучами меня апельсин
Солнца летнего в губы приятно.

Мотыльком легкокрылым взлетает душа.
Пьёт нектар и росу вдохновенья.
Погружаюсь в покой, как в туман, не спеша-
Принимаю вселенной спасенье.
(02.07.2021)
(картинка-интернет)


Рецензии