Красота души

Мы все являемся собой,
Не стоит обольщаться.
И с тем кто предан был тобой
Настанет миг прощаться.

Мы сами строим свою жизнь
И нет в ней виноватых.
За всё приходится платить,
Не скроешь душу в тайнах.

Мы можем стать слегка сильней,
Коль не дано сломаться.
Но не изменишь ты людей
И незачем стараться.

У каждого из нас свой путь
И он лишь нами выбран.
Ведь то в чём ценность или суть
Мы все по своему видим.

Одни живут ради себя
Их страсти в наслажденье,
Другим же вовсе не до сна
Пока их не оценят.

Людским порокам счета нет,
Но все лишь от гордыни.
Храните в душах своих свет,
Не тратьте жизнь на бисер.

Мы все пришли на этот свет,
Чтоб стать сильней и лучше .
Сберечь огонь своих сердец
И благость в наших душах.

Как сложна всё-же простота,
Что мудрость вся в смиренье.
Так пусть же в душах красота
Останется нетленной


Рецензии