Не верю в малость мелочей...

 Не верю в малость мелочей!
 Они, как атомы, основа
 Явлений всех и всех вещей, –
 Всего, что в жизни есть большого.
 Не верю в малость мелочей!

 Ведь ручейки – из капель талых,
 А из ручьёв – разливы рек.
 Каков в поступках самых малых,
 Таков и есть ты, человек!


Рецензии