страсть, но не любовь

Тебя любят мои руки.

Ты мягкий и тёплый.

С тобой можно молчать до утра.

С тобой не нужно нелепого трёпа,
И просто сказать: «ну все, мне пора.»

Тебя любят мои губы.

Ты томный и влажный .

Когда целую тебя везде...

С тобой становится все неважно.
Ты как галоп в верховой езде.


Тебя не любит мое сердце.

Ты непонятный и пустой.

далёкий, как Млечный Путь.

Ты будто выстрел холостой.
В тебе не хочется мне тонуть.


Рецензии