Знает, чьё мясо съела

Рифмы
творог, ложка, порог, кошка

- Ну надо ж, не хватает даже на творо'г!
им, видишь ли, с лапшой не лезет в горло ложка!!

определяла бедности порог
та, что всё "мясо съела" (с аппетитом) "кошка"


Рецензии