талант

Любовь это когда про счастье, не про боль,
Когда в объятиях нежных тонешь и паришь.
Любовь это всегда про вечность, а не роль,
Когда за каждый день вдвоём благодаришь.

Любовь это когда взаимно, тихо, чуть дыша,
Бежишь к нему на встречу позабыв дела.
Любовь это всегда молитва, где поёт душа,
Ты пронеси ее сквозь ветры, бури и года.

Любовь это когда про верность, навсегда,
Когда вдвоём стать можно одним целым.
Любовь это всегда семья и общая мечта,
В неё поверив, стать ты должен смелым.

Любовь это когда с ним ярче все вокруг,
Сияют звёзды в небе пасмурном осеннем.
Когда при встрече сердца частый стук,
Сотрёт все мысли сладостным волнением.

Любовь это когда за ручку утром в парке,
Ведёшь ты дочку в платьице с бантом.
Когда тепло в груди, и дома все в порядке
Тогда сродни любовь назвать талантом .


Рецензии