Дактильная азбука в стихах. Шаг навстречу. Буква Ц

Покажи мне цифру два:
Пальчики прижми едва!
Остальные подогни,
К себе фигуру поверни.

Это буква «Ц» (почти),
Но без хвостика, учти!
Резко дёрни руку вниз –
Вот и хвостик! Удивись!


Рецензии