обещай, что все несерьезно

Обещай, что «химии» не будет.
Будут только  искры и огонь ;
Этот август: выходные, будни
В памяти оставлю «на потом».

На холодный ветер и ноябрь,
На колючий снег и на февраль.
И когда не сбудется, хотя бы,
Буду знать, что ничего не жаль.

Обещай, что осень все замылит,
Всё сотрёт: маршруты, города.
И засыплет всё дорожной пылью.
Без оглядки разойдёмся кто куда.

Обещай, что август будет сладким
Будет легким и воздушным, как зефир
Нет во мне ни тайны, ни загадки,
Я хочу того же, что и ты..


Рецензии