Не ругательства хоть

Знает барин и холоп
Поговорку - по лбу - в лоб!!!
Иль в лобок - то малый лоб?
Думкается мне так... чтоб...

Ой, лихая занесла
В дебри!!!!

П.С.
Что такое тут П.С -
Прод. Следует - П.С. -
И пошло всё дальше в лес!!!

Из лесу не выходи -
А в земляночке сиди!

В той землянке посиди -
Времена пересиди!!!
Понимает и профан -
Не войдёт в неё диван!
Отсыреет в той диван -
Заболеет в нёй Йоан!

Или даже под сосной
Весте с волком ночи вой!!!
Под сосну диван войдёт -
Только дождь его проймёт!!!

Снег с морозом иногда
Вымочат тот! Это да!!!

Тут
 П.С.
 длинней начал...
С осоновною частью стал!!!
........................

2608   Под тройкой быстрой мнётся травка,               


Рецензии